Die Bewerbungsphase für die dritte Auflage der „Allgäuer GenussMacher“ ist beendet und am 13. Juli wählte unsere hochkarätig besetzte Jury die Top 3-Kandidaten in den Kategorien Produkt, Initiative und Persönlichkeit für die Endausscheidung im Herbst aus. 

Die Nominierten in der Kategorie Initiative sind Mir Allgäuer - Urlaub auf dem Bauernhof e.V., das Weitnauer Kalb und die Walser Buura.

Die nominierten Persönlichkeiten sind Georg Baldauf von der Sennerei Baldauf, Hannes Feneberg mit 'Von Hier' und Robert Johann mit der Bergwelt Immenstadt.

Mit ihren Produkten sind Knittel's Feinkost, Julia Baiz Ledermanufaktur und Allgäuer Hoim Art nominiert worden. 

Und erstmalig loben wir dieses Jahr einen Publikumspreis aus, den die Allgäuerinnen und Allgäuer selbst vergeben und den schönsten Genussort auszeichnen. Folgende Orte werden beim Voting ab 1. September zur Wahl stehen:

 

 

 

Die schönsten Impressionen der Preisverleihung haben wir für Euch zusammengestellt.